Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LA COMISIÓN MUNICIPAL DE DESARROLLO DE CENTROS POBLADOS DE CULIACÁN, SINALOA.

La Comisión Municipal, con domicilio en Av. Manuel Bonilla No. 457 Colonia Jorge Almada, Código Postal 80200. Es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa; y conforme a lo señalado en los artículos 1, 12, 13, 14, 27, 28, 31, 32, 40, 56, 63, 64, 65, 88 y demás relativos a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa.

Al momento de proporcionar sus datos personales, ya sea de forma electrónica, mediante formatos escritos o vía telefónica, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y/o sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos que a continuación se exponen.

Con objeto de poder limitar el uso y divulgación de información personal, se informa que las políticas internas y de buenas prácticas con las que cuenta esta Comisión Municipal se apegan a la Ley en la materia.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA LOS QUE SE OBTIENEN SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo las facultades y atribuciones de la Comisión Municipal de Desarrollo de Centros Poblados de Culiacán, Sinaloa con las siguientes finalidades:

Transferencias de Datos Personales: Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otros sujetos obligados, siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de las facultades propias, mecanismos, medios y procedimientos para ejercer derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición (ARCO) al tratamiento de datos personales.

Tiempo de retención de los datos personales: La Unidad de Transparencia conservará los Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para procesar la información, realizar trámites administrativos; así como, para mantener los registros de la institución, en términos de los dispuesto en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa; así como, los artículos 24, 25, 26 y 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa; y, demás normatividad en la materia.

Derechos de acceso, rectificación, corrección y oposición de datos personales (ARCO): El Titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de la Comisión Municipal de Desarrollo de Centros Poblados de Culiacán, Sinaloa, ubicada en Avenida Manuel Bonilla No. 457 Colonia Jorge Almada, Código Postal 80200, teléfono 667-715-6282, extensión 101 o por medio del correo electrónico ComunTransparencia@gmail.com.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Debido a las necesidades de mejorar las herramientas y procedimientos de datos personales el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones y/o actualizaciones derivadas, además, de requerimientos y disposiciones legales aplicables que pudieras surgir, incluyendo modificaciones a las políticas de privacidad que se susciten.

En caso de que exista un cambio de este Aviso de Privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de los portales web: http://comun.culiacan.gob.mx/  y   http://comun.culiacan.gob.mx/transparencia/.

© Derechos Reservados COMUN - Gobierno de Culiacán 2018 - 2021
Correo Electronico: COMUN Culiacán
Av. Ing. Manuel Bonilla #457, Col. Jorge Almada Tel 667 715 6282 y 667 713 6903